網路訂房系統
網站設計服務
整合行銷服務
線上諮詢服務
合作夥伴
 
‧首頁 > 最新消息
>>瘋票券!狠狠下殺5折起!瘋狂搶購!
「台灣寶希望樹兒童協會」籌備會--徵求會員公告

100年10月6日 台寶樹字第1000001006號
主  旨:

本會經內政部100年9月15日台內社字第1000185785號函准設立,並成立籌備會,茲公開徵求會員。

公告事項
一、本會宗旨:
台灣寶貝的寶貝即是兒童,同時也是Hope tree,是未來的希望,為國家之未來主人翁、希望的種子,可相對也是需要關懷的弱勢的族群。但在台灣社會文化下,當兒童遭遇家庭、精神或身體上暴力對待或惡意遺棄,卻無法自求保護或成長,本會協助兒童藉由急難救助、教育心理輔導找回應有的生存價值並創造更多兒童福祉,以重獲安全生存與尊嚴及相關應有照顧與福利為宗旨。本著老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼,一方面協助無自主能力的兒童,另一方面也透過協會宣導活動,重新教育兒童正面、積極的態度去面對訊息萬變的社會,並從中向下扎根愛的種子給孩子溫暖,希望化小愛為大愛,讓愛向外無限延伸。
協會之名,即是將所有兒童視為「寶」貝,希望協助國家未來的「希望」--小
孩,都能平平安安的成長為大「樹」,故成立之,期盼為創造台灣未來盡一份
心力。

二、入會資格:
(一)個人會員:凡贊同本會宗旨、年滿二十歲、具有行為能力、具有熱心服
務、愛好兒童公益推廣者即具資格者。
(二)團體會員:凡贊同本會宗旨之機構或團體,填具入會申請書,經理事會通過,並繳納會費後,為團體會員,團體會員應推派代表一人行使會員權利。
(三)贊助會員:凡提供本會經費或實質上支援之個人或團體,經理事會通過後,成為本會之贊助會員。同一般團體及個人會員應繳納入會費及年費,但無表決權、選舉權、被選舉權及罷免權,其他權利義務均詳同一般會員。
(四)榮譽會員:對本會有重大貢獻及贊助之個人或團體,經大會提名並獲通過者,由本會理事會邀請擔任之,免繳納會費,前項會員名冊應報主管機關備查。

三、籌備期間申請入會之截止日期:即日起至100年11月15日止。

四、籌備會地址、電話及聯絡人:
北市內湖區瑞光路288號9樓/TEL02-26591828/陳蕙芳。

五、入會申請有關資料請向前項地址索取(附回郵信封),或下載索取。

主任委員 吳聆思

下載「個人會員」入會申請,請點選→

下載「團體會員」入會申請,請點選→

 

達皇數位科技(股)  114台北市內湖區瑞光路288號9樓  電話:02-26591828  傳真:02-26593099
Copyright © 2010 Dotking Digital All Rights Reserved.